Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 bifes
  • 1 cebola em fatias
  • Cebolinha picada a gosto
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa (ou 1 cubo) de tempero pronto para carnes
  • Amaciante para carne (opicional)

Modo de Preparo

  1. Passe o amaciante nos bifes conforme instruções da embalagem.
  2. Tempere com o alho, o limão, e o tempero pronto.
  3. Coloque o óleo em uma frigideira grande, coloque os bifes para fritar.
  4. Quando estiverem fritos, mas bem brancos ainda, coloque a cebola.
  5. Quando a cebola estiver transparente, coloque o molho de soja e o extrato de tomate.
  6. Deixe cozinhar um pouco, coloque a água.
  7. Depois que ficar com um molhinho bem grossinho, salpique a cebolinha, se desejar coloque sal.
  8. E está pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Façam e provem pois fica com um tempero delicioso, ótimo pra variar o bife do dia-a-dia.

Ver mais