Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana de liquidificador

3 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 5 bananas caturras maduras
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar
  • Canela a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar forma

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
  2. Numa bacia coloque a farinha de rosca, o açúcar, a canela e acrescente o creme de banana.
  3. Misture e coloque o fermento por último.
  4. Unte uma forma, misture açúcar com canela e jogue na forma untada.
  5. Coloque a massa do bolo.
  6. Asse por 45 minutos em forno médio.
  7. Depois de assado, passe margarina e jogue a mistura de açúcar com canela em cima.

PELA WEB

Comentários

  • Também gostaria de saber se é possível trocar a farinha de rosca por farinha de trigo.

  • Simplesmente sensacional!!!! Saboroso e fácil de fazer! Amei a receita!

  • Dá pra trocar a banana pela maça ? E se dá pode colocar crua mesmo ?

  • Dá pra botar farinha de trigo ao invés de farinha de rosca?

  • Esta foto não retrata minha torta de banana!!!!

  • muito boa adorei a receita ainda mais com a ajuda do filhao ... bem prática

  • Fiz a receita anteontem e ficou muito boa! É prática, rápida e não suja tanta louça. Parabéns.

    • achei bem prática, vou fazer, depois dou minha avaliação, ok! obrigadaaaa

Ver mais