Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada simples de atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 3 latas de atum ralado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pote pequeno de azeitonas verdes
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Em uma panela, dissolva o cubo de caldo de peixe em duas xícaras de água.
  3. Depois misture o atum ralado e deixe cozinhar em torno de 3 minutos.
  4. Acrescente o molho de tomate, as azeitonas lavadas e o milho verde escorrido.
  5. Deixe cozinhar mais 3 minuitos, acrescente o creme de leite e deixe cozinhar mais um pouco.
  6. Em refratário coloque o macarrão cozido e escorrido e por cima o molho.
  7. Se desejar polvilhe por cima queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!