Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de suspiro (200g)
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 disco de suspiro (pode ser comprado pronto)
  • 1 caixinha de morangos frescos

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma batedeira o creme de leite e ligue em velocidade baixa, acrescentando uma colher de açúcar por vez.
  2. Continue batendo até que esteja firme.
  3. Assim que o creme endurecer e virar chantilly, desligue a batedeira para não passar do ponto e amanteigar.
  4. Coloque na geladeira e deixe resfriar.
  5. Lave os morangos e retire as folhinhas, deixando escorrer bem.
  6. Coloque o disco de suspiros em um prato bem bonito.
  7. Espalheo chantilly por cima, decorando com os morangos e os suspiros prontos.
  8. Se quiser, use também folhinhas de hortelã.

Informações Adicionais

  • Dicas: essa receita de merengue pode ser feita com outras frutas que tenham um ligeiro toque de ácido, como kiwis ou pedaços de abacaxi bem maduros.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!