Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 300 g de carne moída ( refogada a seu modo)
  • 1 ovo
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca , passe - a pelo espremedor e reserve.
  2. Prepare a carne moída como de costume, com sal, pimenta, alho e a cebola.
  3. Reserve.
  4. Em uma tigela, coloque a mandioca, a carne moída (ambos cozidos em temperatura ambiente ), o ovo e o cheiro verde bem picadinho.
  5. Misture bem.
  6. Se a massa ficar um pouco mole, pode acrescentar um pouquinho de farinha de trigo.
  7. Enrole - os , passe pelo leite e empane - os em farinha de rosca.
  8. Frite - os em óleo bem quente.
  9. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!