• Entrar
  • Cadastrar
Croquetinhos de mandioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina Camargo de Lima

Ingredientes (6 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 300 g de carne moída (refogada a seu modo)
  • ovo1 ovo
  • cheiro-verdeCheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca , passe - a pelo espremedor e reserve.

  2. 2

    Prepare a carne moída como de costume, com sal, pimenta, alho e a cebola.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, coloque a mandioca, a carne moída (ambos cozidos em temperatura ambiente ), o ovo e o cheiro verde bem picadinho.

  5. 5

    Misture bem.

  6. 6

    Se a massa ficar um pouco mole, pode acrescentar um pouquinho de farinha de trigo.

  7. 7

    Enrole - os , passe pelo leite e empane - os em farinha de rosca.

  8. 8

    Frite - os em óleo bem quente.

  9. 9

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.