Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 chuchus médios
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • Sal a gosto
    • 1/2 copo de leite
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó royal
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 300 g de camarão médio
    • 2 tabletes de caldo knorr sabor camarão
    • 1 cebola
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Cebolinha (a gosto)
    • 2 colheres (sopa) de azeite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe os chuchus e descasque-os.
      2. Em seguida, coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
      3. Experimente o sal, e se necessitar coloque um pouco mais a gosto.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola em rodelas.
      2. Logo em seguida, coloque os tabletes de caldo knorr sabor camarão e o restante dos temperos.
      3. Refogue por uns 5 minutos.
      4. Reserve.
      5. Em uma travessa refratária, coloque a massa e logo após coloque o recheio em cima.
      6. Se quiser, pode aproveitar um pouco do caldo que formou no recheio e colocá-lo também.
      7. Finalmente, leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
      8. Sirva com arroz branco.

      PELA WEB

      Comentários

      • adorei a receita, muito fácil de fazer e o resultado é muito bom

      Ver mais