Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) creme de arroz
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 50 g de margarina
  • Sal e orégano a gosto
  • 100 g de queijo ralado
  • Presunto em cubinhos
  • Ovo batido e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o creme de arroz, a farinha, os ovos, a manteiga, o sal e o orégano.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. Retire, coloque sobre a mesa, acrescente o queijo ralado e sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
  4. Faça bolinhas, recheie com cubinhos de presunto, passe em ovo batido, farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!