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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de maionese
  • 5 colheres de azeite de oliva
  • 1 cenoura média cozida e bem picadinha
  • 1 pimentão pequeno bem picadinho
  • 1 cebola roxa média (picada e escaldada em água fervendo)
  • 1/2 xícara de tempero verde picadinho
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 tomate sem sementes bem picadinho
  • 1/2 vidro de requeijão (opcinal)
  • 100 g de queijo ralado ou mussarela bem picadinho
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes (menos a gelatina).

Gelatina:

  1. Levar ao fogo brando a gelatina e 5 colheres de sopa de água.
  2. Mexer rapidamente até ficar quase transparente, mais ou menos, uns 20 segundos.
  3. Não pode deixar ferver.
  4. Depois misturar imediatamente com o restante dos ingredientes.
  5. Despejar na forma untada com azeite de oliva.
  6. Levar à geladeira por 3 horas
  7. Após isto, desenformar e servir com torradinhas.

Informações Adicionais

  • Dica: também pode utilizar está mistura depois de pronta para rechear canudinhos ou canapés.

PELA WEB

Comentários

  • Muito obrigada por compartilhar essa delicia Ana

  • O nome da receita é mousse de vegetais e não mousse vegetariano. Receita muito boa.

  • queijo, requeijão, creme de leite!? em que planeta essa receita é vegetariana????????

    • Todos esses ingredientes são permitidos em uma dieta vegetariana ;)

    • Bom existem vários tipos de vegetarianos, os que comem ovo e leite, os que comem ovo e nao o leite, outros nao comem nenhum desse no qual sao chamados de veganos! Os veganos sao pessoas que nao comem qualquer coisa que venha de um animal. Vegetarianos especificamente pode nao comer so a carne e continuar comendo ovos e leite. E ate mesmo os veganos podem utilizar a receita é so substituir-los por coisas de soja!

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