Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 copo de óleo tipo americano
    • 1 copo de leite tipo americano
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    • Sal

    Recheio:

    • Meio kg de fango cozido e desfiado
    • 6 tomates
    • 1 cebola
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho verde

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingretientes da massa no liquidificador.
    2. Transfira para uma tigela e junte o recheio.
    3. Mexa delicadamente, despeje em uma forma untada e enfarinhada.
    4. Leve ao forno médio pré - aquecido por mais ou menos trinta minutos, faça o teste do palito.

    PELA WEB

    Comentários

    • Prática, rápida, simples.Ah, e gostosa claro,né?

    Ver mais