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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem ossos e peles
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal e pimenta
  • 1 queijo prato pequeno cortado em cubos
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras de palmito picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 ½ l de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere os peitos de frango com alho, sal, cebola e a pimenta.
  2. Deixe no tempero por duas horas.
  3. Aqueça o azeite, e refogue o frango com os temperos.
  4. Junte os cubos de caldo de galinha e cubra com água (vamos utilizar o caldo do cozimento).
  5. Retire o frango cozido e corte em pedacinhos.
  6. Misture o frango, as azeitonas, o queijo e o palmito.
  7. Reserve.
  8. Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a colher de cebola e junte a farinha de uma só vez.
  9. Deixe fritar até virar uma bola.
  10. Tire a panela do fogo e junte o caldo, pouco a pouco, mexendo vigorosamente (se for preciso bata no liquidificador).
  11. Volte para o fogo e deixe engrossar mexendo sempre.
  12. Adicione o leite e deixe cozinhar.
  13. Misture bem o creme com o frango e coloque em um refratário.
  14. Cubra com parmesão ralado e leve ao forno até começar a borbulhar.
  15. Retire do forno e cubra com batatas palhas.
  16. Sirva bem quente com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Gostosa e fácil de se fazer.

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