Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 250g de arroz
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o arroz já escolhido e escorra.
  2. Coloque numa panela a cebola, o alho e o óleo e deixe fritar.
  3. Acrescente o arroz escorrido e mexa até que fique transparente.
  4. Acrescente 3/4 litro de água quente.
  5. Por último, tempere com o sal e deixe cozinhar lentamente por 20 a 25 min.
  6. Ou até que o arroz esteja sequinho e solto e todo o líquido tenha se evaporado.

PELA WEB

Comentários

  • to fazendo, quando terminar se ficar bom dou 5 star

  • muito bm facil e pratico

  • Essa receita é própria pra qual quantidade média de pessoas?

  • otima huuuuuuuuuuuuuuuum

  • esse dica e otima nao eatoa que vc e o cara na cozinha parabens pela dica do arroz estava dlicioso

  • muito bom

  • Adorei a sua receita, bem o jeitoo que a minha avó faz... Pratica e Gostosa... DICA: em vez de colocar alho e cebola, experimente colocar 2 colheres de vinagrete, ele fica com os temperinhos coloridos e não colore o arroz...

  • estou aprendendo a cozinhar agora... muito facil e pratica a sua receita... Adorei!

  • Eu sempre tive medo de fazer arroz porque achava que queimaria tudo. E foi mais simples do que eu imaginava. Ficou bem parecido com o arroz da vovó Fernandina. Uma delícia. Excelente ajuda para principiantes.

  • Delicia da certinho!!mais cuidado com o sal!Você coloca pouco e acha que ta muito então experimente antes dele estar pronto!

Ver mais