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Filé de frango com creme de cebola

9 4.5
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 5 batatas cruas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 ovos
  • Maionese
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte em rodelas de mais ou menos 1 cm e forre uma assadeira.
  2. Depois passe os filés no ovo e empane com creme de cebola.
  3. Distribua em cima das batatas.
  4. Por cima pincele a maionese, cubra com papel alumínio e coloque no forno por 30 minutos.
  5. Depois retire o alumínio e deixe no forno para dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: não é necessário temperar os filés de frango devido ao creme de cebola.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a temperatura do forno

  • Delícia de prato!!! Fizemos em casa e ficou muito bom.

  • Ficou uma delícia! Misturei um restinho de extrato de tomate que tinha na geladeira com a maionese e ficou ótimo! Só que exagerei na maionese, da próxima vou colocar menos :D ou colocar um queijo ralado por cima depois hummmm

  • Pode ser sopa de cebola em vez de creme?

    • Oi Adriane, tudo bom? Tem que ser creme de cebola. ;)

    • Adriane eu sempre uso! É que a Knnor mudou o nome para sopa de cebola, mas é a mesma coisa! Só mudou o nome!

  • Ficou ótimo! As batatas ficaram cozidas no ponto certo, isso porque embrulhei tudo em papel alumínio. O frango ficou molinho e suculento. Foram 30 min de forno à 230 graus.

  • Ficou ótimo! As batatas ficaram cozidas no ponto certo porque embrulhei tudo em papel alumínio. E o frango ficou macio e suculento.

  • Posso salpicar queijo parmesão ralado por cima de tudo antes de colocar no forno?

  • No lugar do creme de cebola de pacote , posso fazer um pra usar nessa receita ?

    • Sim.

  • Muito bom e muito fácil de fazer!!! Vale a pena!!!

  • Ficou top, minha mulher amou!!!

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