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Filé de frango com creme de cebola
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Filé de frango com creme de cebolaFilé de frango com creme de cebola@ Tatiani Tozetti Bertolassi
Filé de frango com creme de cebolaFilé de frango com creme de cebola@ Amanda Freire
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Por Luciana Baptista

Ingredientes (4 porções)

  • filé de frango500 g de filé de frango
  • 5 batatas cruas
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • ovo2 ovos
  • Helmanss - MaioneseMaionese
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas, corte em rodelas de mais ou menos 1 cm e forre uma assadeira.

  2. 2

    Depois passe os filés no ovo e empane com creme de cebola.

  3. 3

    Distribua em cima das batatas.

  4. 4

    Por cima pincele a maionese, cubra com papel alumínio e coloque no forno por 30 minutos.

  5. 5

    Depois retire o alumínio e deixe no forno para dourar.

Informações adicionais

Obs.: não é necessário temperar os filés de frango devido ao creme de cebola.

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