Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 l de leite
    • 5 colheres de farinha de trigo
    • 3 colheres de margarina
    • 1 lata de creme de leite
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1 lata de milho verde (a gosto)
    • 1 lata de ervilha (a gosto)
    • 200 g de mussarela
    • Sal, pimenta, a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador o leite, a farinha, a margarina e o sal.
      2. Bata bem.
      3. Depois leve ao fogo e mexa até engrossar.
      4. Deixe esfriar um pouco e adicione o creme de leite.
      5. Mexa até que incorpore, após deixe reservado.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango, desfie, refoque - o o milho e a ervilha.
      2. Coloque um pouco de molho de tomate para dar uma cor.
      3. Tempere a seu gosto.

      Montagem:

      1. Em um refratário que possa levar ao forno, forre o fundo com a metade da massa.
      2. Em cima da massa forre - a com a mussarela.
      3. Depois coloque o recheio, cubra o recheio com mais uma camada de mussarela, e para finalizar cubra com a outra metade da massa.
      4. Leve ao forno até que derreta o queijo, aproximadamente de 10 a 15 minutos, ou até que comece a borbulhar.
      5. Sirva quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Adorei, muito gostosa agora pertençe ao almoço da familia.

      Ver mais