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Torta cremosa de frango
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J
Por Juliana de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • leite1 l de leite
  • farinha de trigo5 colheres de farinha de trigo
  • margarina3 colheres de margarina
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • salSal a gosto

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde (a gosto)
  • 1 lata de ervilha (a gosto)
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • Sal, pimenta, a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque no liquidificador o leite, a farinha, a margarina e o sal.

  2. 2

    Bata bem.

  3. 3

    Depois leve ao fogo e mexa até engrossar.

  4. 4

    Deixe esfriar um pouco e adicione o creme de leite.

  5. 5

    Mexa até que incorpore, após deixe reservado.

  6. 6

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango, desfie, refoque - o o milho e a ervilha.

  7. 7

    Coloque um pouco de molho de tomate para dar uma cor.

  8. 8

    Tempere a seu gosto.

  9. 9

    Montagem:

    Em um refratário que possa levar ao forno, forre o fundo com a metade da massa.

  10. 10

    Em cima da massa forre - a com a mussarela.

  11. 11

    Depois coloque o recheio, cubra o recheio com mais uma camada de mussarela, e para finalizar cubra com a outra metade da massa.

  12. 12

    Leve ao forno até que derreta o queijo, aproximadamente de 10 a 15 minutos, ou até que comece a borbulhar.

  13. 13

    Sirva quente.

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