Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de bacon picadinho
  • Meio gomo de lingüiça calabresa picadinha
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • 1 abobrinha tipo italiana
  • 1/2 cenoura ralada
  • Uma pitada de cominho
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 2 a 3 xícaras bem cheias de fubá
  • 1 pacotinho de tempero sazón

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o óleo e frite o bacon com a calabresa.
  2. Acrescente em seguida, a abobrinha cortada em cubinhos (não é necessário retirar a casca), a cenoura ralada, o cominho, o sal, o sazón e deixe refogar.
  3. Reserve.
  4. Leve ao fogo outra panela e coloque aproximadamente um litro a um litro e meio de água.
  5. Peneire o fubá nesta água, mexa sem parar para não criar gruminhos e até que fique um creme encorpado.
  6. Acrescente esse creme na panela que está reservada com os outros ingredientes.
  7. Mexa bem e sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Obs.: caso não tenha calabresa, pode se acrescentar carne moída.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!