300 g de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha
Orégano a gosto
Para a massa:
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
1/2 copo (tipo americano) de azeite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa cheia) de amido de milho
Sal e orégano a gosto
1 pitada de nozmoscada
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de Preparo
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
Junte a salsicha.
Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Reserve e deixe esfriar.
Para a massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
Coloque primeiro os líquidos.
Para a montagem:
Acrescente metade da massa, o recheio frio, 150 g de requeijão (utilize um saco de confeiteiro), 75 g de mussarela ralada, o restante da massa e finalize com a mussarela (75g).
Leve os ingredientes ao forno alto (260ºc) por 30 minutos ou até que não grudem do palito.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Fernanda F Araujo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fácil de fazer, rápida e leve. Primeira vez que fiz e agradou até os que não gostam de cachorro quente aqui em casa. Parabéns. Vai pro livro.