Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para o recheio:

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 300 g de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha
    • Orégano a gosto

    Para a massa:

    • 4 ovos
    • 2 copos (tipo americano) de leite
    • 1/2 copo (tipo americano) de azeite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa cheia) de amido de milho
    • Sal e orégano a gosto
    • 1 pitada de nozmoscada
    • 1 colher (café) de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
    2. Junte a salsicha.
    3. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
    4. Deixe cozinhar por 5 minutos.
    5. Reserve e deixe esfriar.

    Para a massa:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
    2. Coloque primeiro os líquidos.

    Para a montagem:

    1. Acrescente metade da massa, o recheio frio, 150 g de requeijão (utilize um saco de confeiteiro), 75 g de mussarela ralada, o restante da massa e finalize com a mussarela (75g).
    2. Leve os ingredientes ao forno alto (260ºc) por 30 minutos ou até que não grudem do palito.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fácil de fazer, rápida e leve. Primeira vez que fiz e agradou até os que não gostam de cachorro quente aqui em casa. Parabéns. Vai pro livro.

    Ver mais