Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 4 copos (200 ml cada) de água
  • 8 batatas descascadas e picadas
  • 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver em uma panela.
  2. Ao levantar fervura, dissolva os tabletes de caldo de frando na água.
  3. Acrescente as cebolas cortadas em cubinhos e mexa um pouco.
  4. Em um recipiente separado, dissolva a farinha de trigo com um pouco de água, para que não empelote ao entrar em contato com a água quente.
  5. Coloque a farinha de trigo dissolvida na panela.
  6. Por último, junte as batatas e deixe cozinhar de 20 a 30 minutos, nos primeiros 10 minutos em fogo alto e depois reduza ao médio, até a sopa engrossar um pouquinho.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou bem gostosa, acrescentei a gosto um pouco de pimenta do reino.

Ver mais