Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 01 kg de frango cortado (de preferência coxa/sobrecoxa)
  • ½ lata de cerveja clara
  • ½ kg de batata descascada e cortada em pedaços grandes
  • 100 g de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango e a batata com o alho amassado, sal e pimenta a gosto.
  2. Disponha os pedaços de frango e de batata numa assadeira e coloque, sobre cada pedaço de frango, uma bolinha de margarina.
  3. Regue com a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido (180º) por 10 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e volte ao forno até secar a cerveja.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!