Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de maçã e leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 100 g de manteiga sem sal
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 2 gemas

    Para o recheio:

    • 6 ou 7 maçãs (médias) sem casca e em tiras
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • Canela a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira, bater a manteiga, as gemas e o leite condensado até esbranquiçar.
      2. Depois misturar (com as mãos) a farinha e o fermento.
      3. Amassar com a mão até desgrudar da mão.
      4. Dividir em 2 partes, sendo 1 parte maior que a outra.
      5. Untar a forma (de fundo removível) e forrá - la com uma parte da massa.
      6. Rechear a torta com uma camada de maçã, açúcar e canela, outra camada de maçã, açúcar e canela.
      7. Depois de abrir a massa restante colocar em cima do recheio e fechá - la.
      8. Em forno pré - aquecido, assar a torta por mais ou menos 35 minutos (180 graus).
      9. Depois de pronta, jogue açúcar e canela a gosto.

      Informações Adicionais

      • Dica: pode servir quente com uma bola de sorvete de creme, fica uma delícia.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!