30min
Ingredientes (8 porções)
2 laranjas 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de farinha de aveia 2 1/2 xícaras de açúcar mascavo- 1 colher de margarina light (sabor mel)
1 colher de fermento em pó 3 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lavar e cortar as duas laranjas em quatro.
- 2
Retirar as sementes e a fibra branca do meio e colocar no liquidificador (com casca e tudo).
- 3
Acrescentar o açúcar mascavo, a margarina (sabor mel é opcional), a aveia e as gemas.
- 4
Bater bem até triturar as laranjas ( uns 5 minutos).
- 5
Em uma vasilha colocar a farinha de trigo e o fermento.
- 6
Misturar com a massa do liquidificador.
- 7
Acrescentar as claras batidas em neve.
- 8
Untar e enfarinhar a forma.
- 9
Levar para assar em forno quente.