Horrível. Ficou super amargo. Na minha opinião deveria tirar a casca da laranja.. Joguei tudo fora.
Flavia
em 10/01/16
Adoreiessareceita. O bolo ficou uma delícia. Fiz uma caldinha como sucoda laranjae açúcarpra colocar por cima!
Carina Eidt Martins
em 27/09/15
Apesar de algumas pessoas terem dito que não seu certo, comigo deu super certo! Ficou muito bom, achei fácil de fazer, pois sou péssima em fazer bolos! Aprovado!
Valeria
em 01/06/15
Ele ficou bonuto e macio mas o gosto ficou horrível, muito amargo. Nao deu pra comer. Acho que por causa da casca de laranja que vai junto.
Kjbs Jota
em 11/02/15
Fiz como mandou a receita e ele demorou mais de 1 hora no forno pq a massa estava muito mole.Fiz com farinha com fermento e não bati a laranja com a casca e tirei o miolo branco.Mas no final ficou muito bom. Da próxima coloco mais farinha e faço com farinha sem fermento p colocar separado
Mônica Rossetti
em 26/01/15
É tanto comentário estranho, que eu não tenho coragem de fazer....afinal, é bom ou ruim?
Grace Kelly...
em 29/01/15
Mônica minha mãe sempre faz esse bolo. É mt bom, pode fazer.
Ana Paula Matos
em 28/12/14
acabei de fazer, ta assando, mas a massa ficou boa
Meiry Souza Santos
em 07/09/14
Fiz com as cascas mesmo e usei um bom liquidificador, a massa realmente ficou bastante densa mas acrescentei a calda de mais uma laranja inteira e apenas 2 xícaras de açúcar......ficou ótimo e lindo cresceu e ficou fofinho e delicioso.....culinária é alquimia e sapiência!!!
luciana
em 09/12/14
oi. Adorei a receita. Tido certo. Tem mais receitas para compartilhar. Lu
Paula De Moraes...
em 25/08/14
Muito ruim. Fica igual um pudim, muito esquisito. Não consegui nem comer...
Fernanda Prada...
em 17/04/14
Segui a receita e ficou bom, mas contrário do que algumas pessoas disseram o meu não ficou nada doce. Fiz uma calda com o suco de 1 laranja e 1 xícara de açúcar e cobri. Ficou muito bom!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Chrystine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo light de laranja (de liquidificador).
Horrível. Ficou super amargo. Na minha opinião deveria tirar a casca da laranja.. Joguei tudo fora.
Adoreiessareceita. O bolo ficou uma delícia. Fiz uma caldinha como sucoda laranjae açúcarpra colocar por cima!
Apesar de algumas pessoas terem dito que não seu certo, comigo deu super certo! Ficou muito bom, achei fácil de fazer, pois sou péssima em fazer bolos! Aprovado!
Ele ficou bonuto e macio mas o gosto ficou horrível, muito amargo. Nao deu pra comer. Acho que por causa da casca de laranja que vai junto.
Fiz como mandou a receita e ele demorou mais de 1 hora no forno pq a massa estava muito mole.Fiz com farinha com fermento e não bati a laranja com a casca e tirei o miolo branco.Mas no final ficou muito bom. Da próxima coloco mais farinha e faço com farinha sem fermento p colocar separado
É tanto comentário estranho, que eu não tenho coragem de fazer....afinal, é bom ou ruim?
acabei de fazer, ta assando, mas a massa ficou boa
Fiz com as cascas mesmo e usei um bom liquidificador, a massa realmente ficou bastante densa mas acrescentei a calda de mais uma laranja inteira e apenas 2 xícaras de açúcar......ficou ótimo e lindo cresceu e ficou fofinho e delicioso.....culinária é alquimia e sapiência!!!
Muito ruim. Fica igual um pudim, muito esquisito. Não consegui nem comer...
Segui a receita e ficou bom, mas contrário do que algumas pessoas disseram o meu não ficou nada doce. Fiz uma calda com o suco de 1 laranja e 1 xícara de açúcar e cobri. Ficou muito bom!