Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacallhau desalgado
  • 1 kg de batatas amassadas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de azeitonas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Coentro a gosto
  • 1/2 sachê de maiones
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau.
  2. Desfie - o e tempere com a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e um fio de azeite.
  3. Leve ao fogo, quando começar a borbulhar acrescente um colher de sopa do extrato de tomate.
  4. Deixe cozinhar um pouco e acrescente as azeitonas.
  5. Num refratário faça uma camada com as batatas amassadas e acrescente um pouco do bacalhau, coloque mais uma camada da batata e depois o restante do bacalhau.
  6. Misture o creme de leite sem soro com 1/2 sachê de maionese e bata com um garfo.
  7. Depois despeje por cima do bacalhau.
  8. Polvilhe com farinha de rosca e enfeite com azeitonas.
  9. Leve ao forno para dourar, bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • eu gostei da receita vou fazer depois digo se é boa

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS