Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Cobertura:

    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 1 lata de leite condensado

    Massa:

    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • ½ xícara de chocolate em pó
    • ¾ xícara de fécula de batata
    • ¾ xícara de óleo
    • 1½ xícara de açúcar
    • 4 ovos

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 400 g de morango picado
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Prepare a massa na véspera: bata os ovos e o açúcar depois o óleo.
      2. Por fim, acrescente vagarosamente a fécula e o chocolate em pó, já misturados, depois o fermento.
      3. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada.
      4. Asse em forno moderado, pré - aquecido até que passe pelo teste do palito.

      Recheio:

      1. Bata o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme.
      2. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue em seguida.

      Montagem:

      1. Corte o bolo ao meio, numa das metades empregue o recheio, cubra com a outra metade e empregue a cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!