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Pão doce recheado
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Pão doce recheado
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Pão doce recheadoPão doce recheado@ Geniselma Rodrigues
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C
Por Celia Ricarda

Ingredientes (2 porções)

Massa

  • fermento biológico45 g de fermento biológico
  • água1 xícara de água morna
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • gema de ovo5 gemas
  • margarina1/2 xícara de margarina
  • amido de milho1 1/2 xícara de amido de milho (maizena)
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • leite2 1/2 xícaras de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • 100 g de coco rado fino

Cobertura

  • 2 gemas, para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Desmanche o fermento na água morna.

  2. 2

    Junte os demais ingredientes da massa.

  3. 3

    Sove bem.

  4. 4

    Cubra com pano e deixe descansar, em lugar seco cerca de 1 hora.

  5. 5

    Recheio:

    Misture os ingredientes do recheio numa panela.

  6. 6

    Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.

  7. 7

    Reserve deixando esfriar.

  8. 8

    Modo de armar:

    Abra a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada na espessura de 1 cm.

  9. 9

    Espalhe o recheio sobre a massa estendida e enrole como rocambole.

  10. 10

    Corte em fatias de 3 cm de espessura.

  11. 11

    Coloque numa asadeira untada e cubra com um pano.

  12. 12

    Deixe a massa crescer até dobrar de volume.

  13. 13

    Pincele com as gemas e leve ao forno médio pré - aquecido.

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