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1h
Ingredientes (2 porções)
Massa
- 45 g de fermento biológico
- 1 xícara de água morna
- 6 colheres de açúcar
- 5 gemas
- 1/2 xícara de margarina
- 1 1/2 xícara de amido de milho (maizena)
- 3 xícaras de farinha de trigo
Recheio
- 2 1/2 xícaras de leite
- 2 gemas
- 2 colheres de amido de milho
- 8 colheres de açúcar
- 100 g de coco rado fino
Cobertura
- 2 gemas, para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Desmanche o fermento na água morna.
- 2
Junte os demais ingredientes da massa.
- 3
Sove bem.
- 4
Cubra com pano e deixe descansar, em lugar seco cerca de 1 hora.
- 5
Recheio:
Misture os ingredientes do recheio numa panela.
- 6
Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.
- 7
Reserve deixando esfriar.
- 8
Modo de armar:
Abra a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada na espessura de 1 cm.
- 9
Espalhe o recheio sobre a massa estendida e enrole como rocambole.
- 10
Corte em fatias de 3 cm de espessura.
- 11
Coloque numa asadeira untada e cubra com um pano.
- 12
Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
- 13
Pincele com as gemas e leve ao forno médio pré - aquecido.
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