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  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 45 g de fermento biológico
    • 1 xícara de água morna
    • 6 colheres de açúcar
    • 5 gemas
    • 1/2 xícara de margarina
    • 1 1/2 xícara de amido de milho (maizena)
    • 3 xícaras de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 1/2 xícaras de leite
    • 2 gemas
    • 2 colheres de amido de milho
    • 8 colheres de açúcar
    • 100 g de coco rado fino

    Cobertura:

    • 2 gemas, para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Desmanche o fermento na água morna.
      2. Junte os demais ingredientes da massa.
      3. Sove bem.
      4. Cubra com pano e deixe descansar, em lugar seco cerca de 1 hora.

      Recheio:

      1. Misture os ingredientes do recheio numa panela.
      2. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.
      3. Reserve deixando esfriar.

      Modo de armar:

      1. Abra a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada na espessura de 1 cm.
      2. Espalhe o recheio sobre a massa estendida e enrole como rocambole.
      3. Corte em fatias de 3 cm de espessura.
      4. Coloque numa asadeira untada e cubra com um pano.
      5. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
      6. Pincele com as gemas e leve ao forno médio pré - aquecido.

      PELA WEB

      Comentários

      • eu já fiz, é uma deliciaaaaaa.... já fiz com recheio de queijo e presunto, ficou divino!

      • posso fazer outro tipo de recheio ?

      • Andreia vc fez alguma coisa de errado pq este pão fica maravilhoso, tenta fazer de novo.

      • Não gostei, o pão ficou no meu ponto de vista sem açucar, nem doce e nem salgado, a massa ficou seca, estranha.

      • e fácil de fazer e difícil de sobrar, todos aqui em casa amaram. Parabéns

      • esta receita é otima provem vcs vão adorar bjssssssss!!

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