Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher de sopa de manteiga
    • 1 1/2 xícara de farinha

    Recheio:

    • 300 g de queijo mussarela
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 1 colher de sopa de extrato de tomate temperado

    Para fritar:

    • 2 ovos batidos farinha de rosca óleo

    Modo de Preparo

      Preparo da massa:

      1. Leve ao fogo o leite, 1 xícara de água, o sal e a manteiga.
      2. Quando começar a ferver, acrescente a farinha e mexa até que se desprenda dos lados da panela e forme uma bola.
      3. Retire do fogo e deixe esfriar.

      Preparo do recheio:

      1. Pique o queijo, tempere com o sal e a pimenta e junte ao extrato de tomate temperado.Misture bem.
      2. Abra a massa com um rolo e corte-a em rodelas com auxílio de um copo.
      3. Coloque um pouco de queijo sobre cada rodela.
      4. Dobre as beiradas e aperte-as.
      5. Passe o rissole no ovo batido e depois coloque para fritar em óleo bem quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gostariamos de saber qual o procedimento dessa receita para fazer assada em vez de fritar, por que frintando fica muito engordurado.

      Ver mais