Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada com atum e calabresa

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 200 g de calabresa
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1 maço de cebolinha
  • 1/2 pimentão
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Queijo parmesao ralado a gosto
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, frite bem a calabresa em cubos no azeite.
  4. Acrescente a cebola até que doure.
  5. Junte os tomates, o pimentão e deixe os tomates desmancharem.
  6. Acrescente um pouco de água para que não grude na panela.
  7. Adicione o atum e o molho de tomate.
  8. Deixe cozinhar um pouco colocando a cebolinha.
  9. Desligue o fogo.
  10. Coloque o creme de leite, aos poucos, mexendo sempre com cuidado para não talhar o leite.
  11. Passe o macarrão na manteiga derretida para que se solte.
  12. Coloque numa travessa e adicione o molho por cima.
  13. Queijo ralado a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!