Comente esta receita
20min
Ingredientes (5 porções)
- 500 g de macarrão
- 200 g de calabresa
- 2 latas de atum sólido
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 caixinha de molho de tomate pronto
- 1 maço de cebolinha
- 1/2 pimentão
- 2 tomates
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Queijo parmesao ralado a gosto
- Azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão al dente.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma panela, frite bem a calabresa em cubos no azeite.
- 4
Acrescente a cebola até que doure.
- 5
Junte os tomates, o pimentão e deixe os tomates desmancharem.
- 6
Acrescente um pouco de água para que não grude na panela.
- 7
Adicione o atum e o molho de tomate.
- 8
Deixe cozinhar um pouco colocando a cebolinha.
- 9
Desligue o fogo.
- 10
Coloque o creme de leite, aos poucos, mexendo sempre com cuidado para não talhar o leite.
- 11
Passe o macarrão na manteiga derretida para que se solte.
- 12
Coloque numa travessa e adicione o molho por cima.
- 13
Queijo ralado a gosto.
Comentários