Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de coxão mole picado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de molho ingles
  • Sal e paprica picante a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca já descascada e reserve a água de cozimento.
  2. Liquidificar a mandioca com um pouco da água.
  3. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola.
  4. Deixe fritar bem.
  5. Acrescente o ketchup e o molho inglês.
  6. Coloque a mandioca e o que for preciso da água do cozimento para ficar numa consistência de pure mole.
  7. Deixe ferver, acrescente o sal e a páprica a gosto.
  8. Por último, coloque o creme de leite sem deixar ferver.
  9. Sirva.

Informações Adicionais

  • Acompanhamento: torrada, cebolinha verde, queijo ralado, azeite de oliva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!