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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 6 maçãs
  • 1 xícara de água
  • 1 xíara de chá de açúcar
  • Canela em pau a gosto
  • 1 caixa de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque as maçãs.
  2. Disponha as maçãs na panela de pressão.
  3. Coloque junto a água, o açúcar, a canela e por cima das maçãs o pó da gelatina.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo, quando começar a pegar pressão marque 3 minutos.
  5. Desligue o fogo, deixe esfriar, coloque em um refratário e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde!!! Fiz a receita das maçãs, ficou deliciosa, mas a gelatina não adquiriu a consistência de gelatina, ficou líquida.

  • Acabei de fazer contadas em pedaço vamos ver a fica bom

  • Fiz...cortadas no meio as maçãs...pouquinho açúcar, porque a gelatina já é doce...agora esperar para ver...

    • Fiz...e ficoy divino....fiz tambem com petas

  • Fiz com a maçã da Mônica, que são pequenininhas. Mas achei muito doce, muito açúcar. A outra fiz sem açúcar. Afinal, o pó da gelatina e a maçã já são bem doces. Adorei! Espero que tenha gostado da foto!

  • Muito gostoso, porém é melhor cortar as maçãs e tem que deixar esfriar por algum tempo na geladeira para ficar mais saboroso.

  • Eu também fiz essa receita, com as maças inteiras fica com um lindo visual, mas com as maças cortadas ao meio o sabor é muito melhor.

  • Fiz essa receita e fica ótima. Não coloco açúcar pois tenho diabético na família, mas mesmo assim, fica ótima. Obrigada e parabéns!

  • Uma delicia, uma receita rápida e pratica... Fiz aqui em casa em um domingo e todo mundo adorou!!

  • A combinação da maça com a gelatina e a canela fica excelente, vale a pena experimentar, além de ser super prática e rápida.

  • Aconselho fazer com as maçãs inteiras. Depois de pronta pode ser fatiada e enfeitar pratos de carne, como carne assada, presunto tender (no Natal), colocando em volta. Fica bonito e é um um acompanhamento delicioso.

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