Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque em forminhas de empadinha untadas em forno frio.
  3. Asse a 200°c até crescerem.

PELA WEB

Comentários

  • Com essa proporção fica muito difícil bater. Bolinhos muito duros.

  • Com a proporção dos ingredientes nessa receita, não é possível bater no liquidificador. Precisei acrescentar mais meia xícara de azeite e meia de leite. A massa precisa ser suficientemente líquida.

Ver mais