Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão fresco(s)
  • 8 folha(s) de hortelã
  • 3 dente(s) de alho espremido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de nozes moída(s)
  • Quanto baste de queijo ralado
  • Quanto baste de sal
  • 500 g de macarrão

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador o azeite com o manjericão e as folhas de hortelã.
  2. Passe para uma tigela e misture todos os outros ingredientes, amassando bem, até formar uma pasta.
  3. Deixe descansar por algumas horas.
  4. Cozinhe o macarrão, aqueça o molho e cubra.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!