Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhos de arroz com mortadela defumada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara de arroz cozido
  • 100 g de mussarela ralada
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 200 g de mortadela defumada, fatiada e bem picadinha
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta - do - reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o arroz juntamente com os ovos.
  2. Depois, misture os outros ingredientes e junte os temperos.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Em uma panela bem grande e funda, coloque o óleo e deixe esquentar bem.
  5. Faça bolinhos com auxílio de uma colher.
  6. Frite- os até que estejam dourados e crocantes.
  7. Retire e coloque em papel toalha.
  8. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!