Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anna Paula Wolffe
  • Imagem enviada por Suh Souza
  • Imagem enviada por Karina Roberta Liboni Secamilli
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 250 g de frango moído
  • 250 g de trigo para kibe
  • 1 caldo de galinha em pó ou em cubo
  • 2 xícaras de hortelã picada
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo para kibe em uma vasilha e adicione 1 copo de água fervendo com o caldo de galinha em pó ou em cubo.
  2. Deixe hidratar e esfriar.
  3. Esprema em um pano para tirar o excesso de líquido.
  4. Misture todos os ingredientes ao trigo.
  5. Cuidado com o sal e a pimenta, pois o caldo de galinha já tem sal e temperos.
  6. Amasse por 10 minutos com as mãos ou passe no processador.
  7. Coloque numa forma untada, passe na superfície uma camada de azeite de oliva e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fritar esse kibe?

  • Ficou uma delícia!

  • Na minha casa nao comemos carne vermelha,entao sempre faço kibe de frango, mas antes eu dou uma leve fritada no frango moido junto com todos os temperos e azeite de oliva...e separo 1/2 xicara so da hortela picada na mistura com o trigo do kibe desidratado, assim o kibe assa dando mais sabor ao frango e muito mais rapido no forno uns 30 a 40 minutos,ele fica douradinho e acrescento queijo parmesao ralado no final.hummm o meu é delicioso e meu maridao sempre elogia.

Ver mais