• Entrar
  • Cadastrar
Kibe de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Kibe de frango
Assistir : kibe de frango Video 1 de 1
kibe de frangokibe de frango@ Suh Souza
kibe de frangokibe de frango@ Karina Roberta Liboni Secamilli
kibe de frangokibe de frango@ Anna Paula Wolffe
Icone flèche
kibe de frango
kibe de frango
kibe de frango
kibe de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andrea Araujo

Ingredientes (10 porções)

  • frango250 g de frango moído
  • trigo para quibe250 g de trigo para kibe
  • 1 caldo de galinha em pó ou em cubo
  • 2 xícaras de hortelã picada
  • cebola1 cebola ralada
  • alho2 dentes de alhos amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo para kibe em uma vasilha e adicione 1 copo de água fervendo com o caldo de galinha em pó ou em cubo.

  2. 2

    Deixe hidratar e esfriar.

  3. 3

    Esprema em um pano para tirar o excesso de líquido.

  4. 4

    Misture todos os ingredientes ao trigo.

  5. 5

    Cuidado com o sal e a pimenta, pois o caldo de galinha já tem sal e temperos.

  6. 6

    Amasse por 10 minutos com as mãos ou passe no processador.

  7. 7

    Coloque numa forma untada, passe na superfície uma camada de azeite de oliva e leve ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.