Na minha casa nao comemos carne vermelha,entao sempre faço kibe de frango, mas antes eu dou uma leve fritada no frango moido junto com todos os temperos e azeite de oliva...e separo 1/2 xicara so da hortela picada na mistura com o trigo do kibe desidratado, assim o kibe assa dando mais sabor ao frango e muito mais rapido no forno uns 30 a 40 minutos,ele fica douradinho e acrescento queijo parmesao ralado no final.hummm o meu é delicioso e meu maridao sempre elogia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andrea Araujo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama kibe de frango.
Posso fritar esse kibe?
Ficou uma delícia!
Na minha casa nao comemos carne vermelha,entao sempre faço kibe de frango, mas antes eu dou uma leve fritada no frango moido junto com todos os temperos e azeite de oliva...e separo 1/2 xicara so da hortela picada na mistura com o trigo do kibe desidratado, assim o kibe assa dando mais sabor ao frango e muito mais rapido no forno uns 30 a 40 minutos,ele fica douradinho e acrescento queijo parmesao ralado no final.hummm o meu é delicioso e meu maridao sempre elogia.