Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango gratinado com creme de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso, partido em quatro cada um
  • 1 lata de milho com a própria água
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Untar um refratário com manteiga ou margarina.
  2. Distribuir os pedaços de frango.
  3. Bater no liquidificador o creme de cebola, o requeijão, o creme de leite e o milho.
  4. Despejar no frango, mexendo para que o creme fique por baixo e por cima.
  5. Levar ao forno aquecido para gratinar.
  6. Depois de pronto, colocar batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!