A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nilson Barbosa Prado Junior
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Essa foi a melhor receita. Ficou muuuito bom mesmo
Acabei de fazer, uma delicia.
Amei ! Fica super sequinho... Rende muito .... mais vai 1 kilo de farinha rsrs
Rende muito! Dá pra guardar a massa?
Ficou divino, não coloquei fermento e ainda sim cresceu e ficou gostoso.
Fica muito bom. Sempre faço para minhas filhas. Elas adoram.
Esse biscoito frito e maravilhoso
Achei q ficou gostoso,porem ao inves de uma xicara d açucar,recomento uma chicara e meia.
Sera que pode faser apenas com farinha de trigo com fermento e deixar o pó royal?
Receita maravilhosa,fiz a primeira vez e meus biscoitos ficaram maravilhosos.