Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 peito de frango cozido, refogado e desfiado
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a batata amassada no fundo do refratário.
  2. Cubra com o frango desfiado e reserve.
  3. Faça um molho branco com o leite, o caldo, a cebola, a maisena, o alho e a maionese, levando ao fogo até engrossar.
  4. Cubra o frango com metade do molho e cubra com uma camada de presunto.
  5. Depois uma camada de mussarela e o restante do molho.
  6. Polvilhe queijo ralado.
  7. Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!