Cozinhe os peitos de frango e tempere com: o sal, o cominho, a salsinha, o extrato de tomate e o alho.
Deixe por uns 30 minutos e leve para cozinhar com água.
Reserve uma xícara (café) de água do cozimento.
Desfie o frango e separe.
À parte, no liquidificador, bata a cebola, o leite e a farinha de trigo.
Leve ao fogo com a margarina e mexa até engrossar.
Não precisa ferver.
Fica um creme consistente, um mingau grosso.
Reserve.
Coloque o frango desfiado numa tigela funda ,junte o vinagre, a mostarda, o queijo ralado, os ovos picados, o milho, o creme de leite e a água do cozimento reservada.
Misture e adicione o creme de farinha de trigo.
Misture muito bem.
Espalhe num refratário e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno pré - aquecido médio por 10 a 15 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
luciana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Galinha safada.
Esta receita é fácil e muito saborosa, digna de muitos parabéns, todo mundo pede a receita.