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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 peitos de frango inteiros
  • Sal e cominho a gosto
  • Salsinha ou coentro a gosto
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de água para cozinhar os peitos
  • 1 cebola (média ou grande)
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa bem cheias) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros cozidos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango e tempere com: o sal, o cominho, a salsinha, o extrato de tomate e o alho.
  2. Deixe por uns 30 minutos e leve para cozinhar com água.
  3. Reserve uma xícara (café) de água do cozimento.
  4. Desfie o frango e separe.
  5. À parte, no liquidificador, bata a cebola, o leite e a farinha de trigo.
  6. Leve ao fogo com a margarina e mexa até engrossar.
  7. Não precisa ferver.
  8. Fica um creme consistente, um mingau grosso.
  9. Reserve.
  10. Coloque o frango desfiado numa tigela funda ,junte o vinagre, a mostarda, o queijo ralado, os ovos picados, o milho, o creme de leite e a água do cozimento reservada.
  11. Misture e adicione o creme de farinha de trigo.
  12. Misture muito bem.
  13. Espalhe num refratário e polvilhe queijo ralado.
  14. Leve ao forno pré - aquecido médio por 10 a 15 minutos.
  15. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é fácil e muito saborosa, digna de muitos parabéns, todo mundo pede a receita.

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