Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite comum
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
  2. Leve ao forno em forma de bolo untada e enfarinhada.
  3. Verifique se o bolo já está assado enfiando um palito no centro.
  4. O bolo deve ficar ligeiramente dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser substituído por mussarela?

  • A única mudança que fiz foi trocar o queijo por um tipo colonial que tinha, como estava ressecando acabei ralando e aproveitei para fazer este bolo.... Sem palavras para explicar, fica tipo pudim... foi num piscar de olhos e com certeza repetido no mesmo final de semana... E teve gente que pegou a receita e já fez também.... Você come quente, frio gelado... e repete kkkkkk Parabénssssss pela receita....

Ver mais