Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de creme de palmito
  • 1 vidro de palmito cortado
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 1/2 l de água
  • 1/2 l de leite
  • Queijo parmesão
  • Crouton
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o preparado do creme em 500 ml de leite e mais 1,5 l de água.
  2. Refogue o alho e a cebola.
  3. Adicione o creme dissolvido e deixe em fogo alto até ferver, mexendo sempre.
  4. Após a fervura, adicione o palmito e abaixe o fogo ao mínimo.
  5. Cozinhe por 15 minutos.
  6. Transfira para um pirex redondo e polvilhe com parmesão.
  7. Asse em fogo alto por 5 minutos.
  8. Cubra com crouton.
  9. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!