Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 ricota com ou sem sal
  • Coentro, salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Caldo knorr a gosto
  • 1/2 xícara de leite morno

Modo de Preparo

  1. Amasse bem a ricota e misture ao creme de leite.
  2. Reserve.
  3. Pique bem miudinho o cheiro verde e dissolva o caldo knorr no leite morno.
  4. Junte o cheiro verde e o knorr dissolvido à ricota, misture bem.
  5. Pronto! É só servir!

Informações Adicionais

  • Dicas: sirva com torradas, pães, pães de queijo, biscoito e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer e congelar para usar depois??

  • Fiz esta pasta no meu chá de panelas e todo mundo amou !!!

Ver mais