Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso colorido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum
  • Azeitonas verdes a gosto
  • 100 g de champignon
  • 100 g de uvas passas
  • 50 g de nozes picadas
  • 3 colheres de sopa de molho de maionese, azeite o quanto baste
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Depois de cozido, escorra e reserve.
  3. Em uma saladeira, coloque o restante dos ingredientes e misture tudo até incorpar.
  4. Em seguida, junte o macarrão frio e misture delicadamente.
  5. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Nota 10

Ver mais