• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com charque
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Arroz com charque
Assistir : Arroz com charque Video 1 de 15
Arroz com charqueArroz com charque@ Gezi
Arroz com charqueArroz com charque@ Ceres Luciana Lisboa
Arroz com charqueArroz com charque@ Evellyn Cristina Matos
Arroz com charqueArroz com charque@ Gezi
Icone flèche
Arroz com charque
Arroz com charque
Arroz com charque
Arroz com charque
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de nadia cruz
Por Nadia cruz

Ingredientes (4 porções)

  • carne-seca300 g de charque
  • bacon100 g de bacon
  • arroz500 g de arroz
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o charque em cubinhos.

  2. 2

    Escalde para retirar o excesso de sal, repita este processo 2 vezes, escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, frite o bacon até que surja oléo suficiente para refogar a cebola.

  4. 4

    Acrescente o alho e deixe dourar.

  5. 5

    Por fim, acrescente o charque com 2 copos de água.

  6. 6

    Cozinhe por 20 minutos, para amolecer o charque.

  7. 7

    Acresecente o arroz e observe o caldo que cozinhou o charque.

  8. 8

    Acrescente água, apenas para completar o que a medida do arroz pede.

  9. 9

    Cozinhe por mais 15 minutos.

  10. 10

    Acrecente o cheiro verde antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.