Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata hamburguesa by roseli

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 150g de salame hamburguês picado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite (a mesma medida do copo de requeijão)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tablete de caldo de legumes e/ou galinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a batata descascada e cortada em rodelas numa panela de pressão e cozinhe até ficar "al dente", juntamente com uma pitada de sal e reserve.
  2. Numa panela média coloque a manteiga e a cebola picada e refogue, acrescente o tablete de caldo de legumes e/ou galinha e acrescente o requeijão e mexa, logo depois coloque o leite e deixe em fogo baixo, até começar a ferver (não deixe ferver pois o leite pode coalhar), apague o fogo.
  3. Num refratário, de qualquer tipo, coloque uma camada de batatas depois salpique o salame hamburguês, batata e salame, até acabar, por último, coloque fatias de queijo mussarela, fure um pouco e derrame por cima o molho feito com requeijão, deixe descansar por 15 minutos e coloque no forno pré- aquecido até derreter a mussarela, sirva com arroz branco e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!