Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cenoura com chocolate

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 3 xícaras de trigo
    • 3 cenouras raladas na parte mais grossa do ralador
    • 1 colher sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 3 colheres de sopa de leite
    • 1 colher sopa de margarina
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

    1. Bater na batedeira a cenoura, os ovos e o açúcar até ficar uma massa homogênea.
    2. Colocar o trigo, aos poucos, intercalando com o óleo.
    3. Bater uns 3 minutos.
    4. Desligar a batedeira e com uma colher misturar o fermento.
    5. Untar uma forma de furo no meio com margarina e trigo.
    6. Colocar no forno pré - aquecido por uns 40 minutos, ou então, furar o bolo com um palito, se ele sair sequinho o bolo estará pronto.
    7. Colocar todos os ingredientes da cobertura em uma panela e levar ao fogo.
    8. Deixar ferver uns 3 minutinhos, mexendo sempre para não queimar.
    9. Desenformar o bolo e despejar a cobertura.

    Informações Adicionais

    • Obs: não precisa colocar a cobertura no bolo quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz e aprovei.

    Ver mais