• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Ferreira E. Goulart

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau1/2 kg de bacalhau
  • batata1 kg de batata
  • ovo5 ovos
  • azeitona verdeAzeitonas verdes
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Salsinha, cebolinha, tomate e cebola a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o bacalhau e desfiá - lo.

  2. 2

    Fazer um refogado no azeite com a salsa, a cebolinha, o tomate, a cebola e as azeitonas.

  3. 3

    Acrescentar o bacalhau desfiado ao refogado.

  4. 4

    Cozinhar a batata, amassar e juntar o bacalhau refogado.

  5. 5

    Misturar.

  6. 6

    Adicionar os ovos inteiros.

  7. 7

    Misturar.

  8. 8

    Adicionar o leite de coco, o queijo ralado e o fermento por último.

  9. 9

    Colocar em tabuleiro médio untado e deixar no forno pré - aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.