Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 5 ovos
  • Azeitonas verdes
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Salsinha, cebolinha, tomate e cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o bacalhau e desfiá - lo.
  2. Fazer um refogado no azeite com a salsa, a cebolinha, o tomate, a cebola e as azeitonas.
  3. Acrescentar o bacalhau desfiado ao refogado.
  4. Cozinhar a batata, amassar e juntar o bacalhau refogado.
  5. Misturar.
  6. Adicionar os ovos inteiros.
  7. Misturar.
  8. Adicionar o leite de coco, o queijo ralado e o fermento por último.
  9. Colocar em tabuleiro médio untado e deixar no forno pré - aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS