45min
Ingredientes (10 porções)
1/2 kg de bacalhau 1 kg de batata 5 ovos Azeitonas verdes 1 vidro pequeno de leite de coco 1 colher de sopa de fermento 1 pacote de queijo parmesão ralado- Salsinha, cebolinha, tomate e cebola a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o bacalhau e desfiá - lo.
- 2
Fazer um refogado no azeite com a salsa, a cebolinha, o tomate, a cebola e as azeitonas.
- 3
Acrescentar o bacalhau desfiado ao refogado.
- 4
Cozinhar a batata, amassar e juntar o bacalhau refogado.
- 5
Misturar.
- 6
Adicionar os ovos inteiros.
- 7
Misturar.
- 8
Adicionar o leite de coco, o queijo ralado e o fermento por último.
- 9
Colocar em tabuleiro médio untado e deixar no forno pré - aquecido.