Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite com soro
  • 2 copos de leite,
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maisena
  • 18 bombons
  • 3 barras grande de chocolate meioamargo, (200g aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Esta é uma torta em três camadas: uma camada de creme branco, uma camada de bombons e uma camada de chocolate por cima.

Para o creme branco

  1. :
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, 1 lata de creme de leite, os copos de leite, as 3 gêmas e as 3 colheres de maisena.
  3. Leve eté engrossar.
  4. Quando abrir fervura, derrame ainda quente em um prato refratário.
  5. Esta pronta a primeira camade da torta.

Para a camada de bombons:

  1. A segunda camada é feita com 15 bombons picados espalhados por cima da camada de creme branco(deixe amornar o creme antes de espalhar os bombons)use somente bombons com recheios firmes.

Para camada de creme de chocolate:

  1. Em uma panela em banho maria derreta as barras de chocolate já picados, acrescente primeiro uma das latas de creme de leite com o soro e vá mexendo até encorpar.
  2. Mexa com uma colher de pau, a seguir adicione a segunda lata de creme de leite.
  3. Continue mexendo até obter um creme de chocolate uniforme.
  4. Leve direto do banho maria para o refratário, espalhe este creme de chocolate sobre os bombons picados.
  5. Enfeite com 3 bombons picados e leve a geladeira por três horas, no mínimo.
  6. O ideal é ficar de um dia para outro na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Minha mãe fez a torta de bombom aqui em casa no Natal e todos gostarão...

Ver mais