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Torta de bombom
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Por Clecy lourdes morganti do nascimento

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite3 latas de creme de leite com soro
  • leite2 copos de leite,
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho3 colheres de maisena
  • bombom18 bombons
  • 3 barras grande de chocolate meioamargo, (200g aproximadamente)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esta é uma torta em três camadas: uma camada de creme branco, uma camada de bombons e uma camada de chocolate por cima.

  2. 2

    Para o creme branco:

    Bata no liquidificador o leite condensado, 1 lata de creme de leite, os copos de leite, as 3 gêmas e as 3 colheres de maisena.

  3. 3

    Leve eté engrossar.

  4. 4

    Quando abrir fervura, derrame ainda quente em um prato refratário.

  5. 5

    Esta pronta a primeira camade da torta.

  6. 6

    Para a camada de bombons:

    A segunda camada é feita com 15 bombons picados espalhados por cima da camada de creme branco(deixe amornar o creme antes de espalhar os bombons)use somente bombons com recheios firmes.

  7. 7

    Para camada de creme de chocolate:

    Em uma panela em banho maria derreta as barras de chocolate já picados, acrescente primeiro uma das latas de creme de leite com o soro e vá mexendo até encorpar.

  8. 8

    Mexa com uma colher de pau, a seguir adicione a segunda lata de creme de leite.

  9. 9

    Continue mexendo até obter um creme de chocolate uniforme.

  10. 10

    Leve direto do banho maria para o refratário, espalhe este creme de chocolate sobre os bombons picados.

  11. 11

    Enfeite com 3 bombons picados e leve a geladeira por três horas, no mínimo.

  12. 12

    O ideal é ficar de um dia para outro na geladeira.

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