Ingredientes (12 porções)
1 lata de leite condensado 3 latas de creme de leite com soro 2 copos de leite, 3 gemas 3 colheres de maisena 18 bombons- 3 barras grande de chocolate meioamargo, (200g aproximadamente)
Modo de preparo
- 1
Esta é uma torta em três camadas: uma camada de creme branco, uma camada de bombons e uma camada de chocolate por cima.
- 2
Para o creme branco:
Bata no liquidificador o leite condensado, 1 lata de creme de leite, os copos de leite, as 3 gêmas e as 3 colheres de maisena.
- 3
Leve eté engrossar.
- 4
Quando abrir fervura, derrame ainda quente em um prato refratário.
- 5
Esta pronta a primeira camade da torta.
- 6
Para a camada de bombons:
A segunda camada é feita com 15 bombons picados espalhados por cima da camada de creme branco(deixe amornar o creme antes de espalhar os bombons)use somente bombons com recheios firmes.
- 7
Para camada de creme de chocolate:
Em uma panela em banho maria derreta as barras de chocolate já picados, acrescente primeiro uma das latas de creme de leite com o soro e vá mexendo até encorpar.
- 8
Mexa com uma colher de pau, a seguir adicione a segunda lata de creme de leite.
- 9
Continue mexendo até obter um creme de chocolate uniforme.
- 10
Leve direto do banho maria para o refratário, espalhe este creme de chocolate sobre os bombons picados.
- 11
Enfeite com 3 bombons picados e leve a geladeira por três horas, no mínimo.
- 12
O ideal é ficar de um dia para outro na geladeira.