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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Orégano
  • 1 lata de molho tipo pomarola ou a seu gosto
  • 500 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Numa bacia misture com a ponta dos dedos, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo até dissolver o fermento.
  2. Coloque a farinha, aos poucos, até a massa se soltar do fundo da tigela e ficar consistente.
  3. Faça uma bolinha e coloque num copo de água para subir.
  4. Faça uma bola grande com a massa e cubra para crescer, de preferência num lugar quentinho.
  5. A parte faça um molho de tomates fritando o alho, a cebola e o molho com bastante orégano.
  6. Assim que a bolinha subir, abra a massa com as mãos untadas de óleo em uma assadeira, deixando a camada grossa.
  7. Polvilhe orégano, cubra com o molho e leve para assar por meia hora mais ou menos.
  8. Acrescente então a mussarela e leve ao forno para derreter.

Informações Adicionais

  • Dica: você pode colocar junto a mussarela, calabresa, atum, azeitonas etc. Como uma pizza normal.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde! Eu adoro pizza, procurei uma receita cuja massa fica alta, tipo um bolo. Entrei no seu site e escolhi esta receita. Achei meio estranho a quantidade de óleo para tanto produtos secos. Fiz direitinho como manda, só que a pizza ficou horrível, não cresceu , ficou escuro, não assou e a bolinha derreteu na água. Ainda bem que fiz só meia receita, porque joguei tudo fora. Verifica a receita, pois os produtos custam dinheiro e a intermet é um bom meio de um ótimo relacionamento. Não sei quem erro na digitação, o de não dar a receita certa, mais que está errada está.

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