Abra as latas de milho e ervilha, escorra e enxague, reserve.
A próxima etapa é a mais importante, coloque a ervilha, o milho, a cebola ralada, a cenoura ralada, os tomates picados e as azeitonas numa vasilha grande.
Tempere com o suco do limão, o óleo, o vinagre e acerte o sal e a pimenta.
Fica como salada bem colorida.
Acrescente a farofa pronta, aos poucos, mexa bem até todos os ingredientes se agregarem.
Em seguida, coloque a farinha de mandioca até que a farofa se solte.
Por fim a maçã, as uvas e os ovos cozidos.
Finalize com salsinha e a cebolinha bem picadinhos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Giovana Christine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Farofa arco - íris.