Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e 200g de carne moída
  • 6 pães amanhecidos ou duro
  • 2 ovos
  • 200g de farinha de rosca
  • Cebola
  • pimentão, cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire as cascas dos pães e umedeça com água e deixe alguns minutos exprema-o bem e misture com a carne e os outros ingredientes.
  2. Amasse bem e abra a carne com um rolo e coloque em cima de um pano umedecido colocar o recheio de sua preferência e enrole como rocombole e coloque numa assadeira.
  3. Passe óleo por cima para assar se gostar pode colocar algumas fatias de bacon por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!