Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) flocos de arroz
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher pequena de essência de coco

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite, acrescente o creme de leite e mexa até dar o ponto.
  2. Depois acrescente o flocos de arroz e misture bem.
  3. Coloque na geladeira por 2 horas.
  4. Em outra panela, coloque o leite condensado e o coco ralado e leve ao fogo alto.
  5. Quando estiver engrossando, abaixe o fogo e continue mexendo sem parar.
  6. Quando tiver bem grosso, desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. Depois coloque na geladeira por 30 minutos.
  8. Quando for rechear o bolo, coloque primeiro a mistura de chocolate e por cima o bolo e use a mistura de chocolate para cobrir o bolo.
  9. Se quiser pode colocar morangos.

PELA WEB

Comentários

  • os flocos de arroz não ficam moles depois de um tempo?

  • eu fiz a receita deu um trabalho mas fikou deliciosa nossa as crianças daqui de casa amarão mas queriam comer o recheio puro! kkkk. eu reche-ei o bolo fikou uma delia era um bolo de chocolate. hum..... obg pela receita fabulosa!

  • a essencia de coco deve ser colocada mesmo

  • Essa receita é perfeitaa!

Ver mais