Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao molho branco (opcional queijos)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de frango inteiro, pedaços
  • Quanto baste de alho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de margarina ou azeite
  • Quanto baste de cebola
  • 1 caixinha(s) de requeijão
  • 150 g de mussarela ralada(s)
  • 1 lata de creme de leite
  • Quanto baste de queijo ralado
  • 1 colher de café de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola ralada, alho com margarina coloque o frango, adicione sal e refogue bem.
  2. Não salgue muito.
  3. Deixe por aproximadamente 30 minutos.
  4. Reserve.

Molho branco (opcional queijos):

  1. Dissolva o amido de milho no leite.
  2. Em outra panela, refogue um pouco de cebola e alho.
  3. Despeje a mistura e mexa para não empelotar em fogo baixo.
  4. Quando engrossar, adicione o creme de leite, o sal e misture.
  5. Em um refratário, unte e despeje metade do molho.
  6. Em seguida pode se colocar requeijão, mussarela e ou o queijo que gostar, coloque o frango e despeje o restante do molho.
  7. Coloque o requeijão por cima e salpique queijo ralado.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 5 a 10 minutos.
  9. Sirva quente com rodelas de pão italiano fatiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!