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Rolinho primavera
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Por Rosangela alves

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • 4 xícaras e meia (chá) de farinha e trigo
  • água2 xícaras (chá) de água
  • salMeia colher (chá) de sal
  • óleoÓleo para fritar

Recheio

  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • bacon300 g de bacon picado
  • cebolaMeia cebola picada
  • 6 xícaras (chá) de repolho picado
  • Meia xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena
  • ketchup2 colheres (sopa) de ketchup
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e sove por 15 minutos.

  2. 2

    Cubra com um filme plástico e leve a geladeira por 24 horas.

  3. 3

    Para o recheio, derreta a margarina em uma panela e frite o bacon, a cebola, e o repolho até murchar.

  4. 4

    Junte o restante dos ingredientes, mexendo até incorpar.

  5. 5

    Abra a massa com auxílio de um rolo e corte quadrados de 10cm x 10cm.

  6. 6

    Coloque o recheio frio, enrole como um canudo, passe água nas bordas e dobre as pontas.

  7. 7

    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os rolinhos até dourar.

  8. 8

    Escorra em papel toalha, se desejar, sirva com molho agridoce.

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