1h
Ingredientes (30 porções)
Massa
- 4 xícaras e meia (chá) de farinha e trigo
2 xícaras (chá) de água Meia colher (chá) de sal Óleo para fritar
Recheio
3 colheres (sopa) de margarina 300 g de bacon picado Meia cebola picada- 6 xícaras (chá) de repolho picado
- Meia xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
2 colheres (sopa) de maizena 2 colheres (sopa) de ketchup Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e sove por 15 minutos.
- 2
Cubra com um filme plástico e leve a geladeira por 24 horas.
- 3
Para o recheio, derreta a margarina em uma panela e frite o bacon, a cebola, e o repolho até murchar.
- 4
Junte o restante dos ingredientes, mexendo até incorpar.
- 5
Abra a massa com auxílio de um rolo e corte quadrados de 10cm x 10cm.
- 6
Coloque o recheio frio, enrole como um canudo, passe água nas bordas e dobre as pontas.
- 7
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os rolinhos até dourar.
- 8
Escorra em papel toalha, se desejar, sirva com molho agridoce.