Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lingüiça defumada com ervilhas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de ervilhas (pode ser congeladas)
  • 300 g de lingüiça defumada
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 envelope de sazón
  • Sal, pimenta - do - reino a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte a linguiça em rodelas.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela coloque a manteiga, junte a cebola e doure.
  4. Em seguida, junte os 4 ovos, a lingüiça, a ervilha e deixe refogar bem.
  5. Acrescente o sal, pimenta, tomates, molho de tomate, tempero sazón e deixe em fogo baixo para apurar.
  6. Depois, despeje em um refratário, fazer 4 cavidades e em cada cavidade quebre um ovo.
  7. Salpicar queijo ralado e cobrir com papel alumínio.
  8. Leve ao forno pré - aquecido até os ovos ficarem cozidos.
  9. Servir com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!